{cf evcal_srow=1457121900}
Sala: 888 Poker
Torneio: $10.000 Action Hero Tournament
ID: 77550138
Horario: 04/03/2016 17:05 BRT / 16:05 EST / 22:05 CET
Premio: $10.000 Buy-In: Freeroll [Ticket]
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

  {cf evcal_srow=1457121900}
Sala: 888 Poker
Torneio: $10.000 Action Hero Tournament
ID: 77550138
Horario: 04/03/2016 17:05 BRT / 16:05 EST / 22:05 CET
Premio: $10.000,00 Buy-In: Freeroll [Ticket]
Password: Não Necessário


2 comentários

  1. Nathan disse em março 3, 2016 Responder

    Nunca consegui um ticket para esse torneio. Como conseguir?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em março 4, 2016 Responder

      Girando a roleta que abre quando se inicia o programa ou depositando 😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $10.000 Action Hero Tournament – ID: 77550138 – 04/03/2016 17:05 BRT