Sala: 32Redpoker
Torneio: €55,000 Flip Festival Freeroll 5
ID:
Horario: 13/06/2014 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: €55,000 Buy-In: 100 Raked Hands in The Past 7 Days
Password: Não Necessário

15

2 comentários

  1. elaine09 disse em junho 13, 2014 Responder

    como me cadastrar

    1. pokersenhas disse em junho 14, 2014 Responder

      Basta clicar con banner do programa.. Baixar, instalar e jogar 😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

32Redpoker – €55,000 Flip Festival Freeroll 5 – 13/06/2014 14:00 BRT