Sala: 32Redpoker
Torneio: €500 New Player Freeroll
ID:
Horario: 29/01/2014 16:30 BRT / 14:30 EST / 19:30 CET
Premio: €500 Buy-In: Todos registrados nas últimas 6 semanas
Password: Não Necessário
15

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

32Redpoker – €500 New Player Freeroll – 29/01/2014 16:30 BRT