Sala: Pokerstars
Torneio: UNIPOKER CZ/SK Freebuy
ID: 795931129
Horario: 27/11/2013 17:00 BRT / 15:00 EST / 20:00 CET
Premio: \$ 50 Buy-In:
Password: nrztfmks

Categorias: Freerolls

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Nota: Comentários deste site refletem os pontos de vista dos seus autores, não necessariamente a opinião do site PokerSenhas. Solicitamos evitar quaisquer tipos de insultos, palavrões e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem explicações ou aviso.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>