Sala: 32Red Poker
Torneio: €1,000 Sunday Freeroll
ID:
Horario: 19/04/2015 15:00 BRT / 07:00 EST / 13:00 CET
Premio: €1,000 Buy-In: 100 RH
Password: Não Necessário
 
Sala: Pokerheaven
Torneio: €500 Community Freeroll(MPN)
ID:
Horario: 19/04/2015 15:30 BRT / 14:30 EST / 20:30 CET
Premio: €500 Buy-In:
Password: rabbit
Sign up to HeavenBet.com
 
Sala: 888 Poker
Torneio: $20,000 Battle of Nations Free Tournament
ID: 67732348
Horario: 19/04/2015 16:20 BRT / 15:20 EST / 21:20 CET
Premio: $20.000 Buy-In: Freeroll [ Ticket ]
Password: Não Necessário